안녕하세요..

눈팅이 회원 양치기야매오동통입니다.

사용하는 핸드폰의 통신사는 SKT이며, 3년전 KTF 기업담당자의 사정으로 원치 않던 KTF 폰을 개통하게 되었습니다.

고민은 하다가.. 부모님을 드리자는 생각에 엘쥐사의 효도폰 비싼 2년 약정으로 구입하여 2010년말에 약정이 끝났습니다.

(KTF 기업담당자의 판촉 핸드폰은 가격은 저렴 하지만, 효도폰이 없어서 따로 구입하여 개통 함)

오늘 100번도 아닌.. 하청 업체 직원이 X가지 없게, 2G 망이 몇 달 후 없어지니.. 3G로 옮기던...  가입비 3만원 환불 해줄테니

타사로 가라고 합니다....

문제는 3G로 가게 되면 기존 2G 사용자에 대한 보상이나 혜택에 대한 내용은 없구 저리 딱 잘라 말하네요..

잠시 열이 살짝 오르면서,  전화 하지 마라 하고 끝었습니다....

부모님께 확인 전화 하니, 역시 전화를 하여 해지 유도를 하였더군요.

문제는 전화의 명의자가 저 인데 말이죠.....  본사에 전화 하여 다시는 전화 하지 말아라. 전화를 하여도 명의자에게 전화를

요청하고 끝었지만, 괘씸해서 해지 않하고 버티려고 합니다...

PS : 내가 낸 기계 할부금 달라, 기계 반납해 주고 해지 하겠다고 해도, 안된다고 하는 KTF 본사 상담원의 내용 입니다.