입문할때 마일스톤 키보드를 썼습니다. 

바로 닌자를 구매하면서 갈축이 저한테 맞았다고 생각했기 때문에 별로 사용도 안했습니다.

2개월 사용한거 구매내역도 확인하고 샀는데 상태가;;;; 음료수도 엎은곳이 있어서 찐뜩거리고 

보강판에는 과자부스러기가 많고 먼지도 많고;;; 너무 더럽더군요..

어떻게 2개월동안 이렇게 만들수가 있는건지...

암튼 청소하고 기분좋게 쓰긴 했습니다만.. 사실 별로 싸게 산것도 아니고 제값주고 산것 같은데 

입문한다고 좋아 가지고 정신이 없어서 5일인가 지나서 플라스틱 덮개가 없는걸 알았습니다. 

분명히 사진에는 있는데 말이죠.. 그래서 연락해서 보내달라고 했더니 

배송비가 또 들어간다고 하더군요..;;;

자신이 실수 해놓고 배송비 들어간다고 징징대더군요.. 

그래도 정중하게 말하면서 보내달라고 했습니다. 

그랬더니 알겠다고 하더니 일주일이 지나고 쌩~ 연락해도 쌩~ 이주일이 지나서 연락해도 쌩~ 

어차피 동생 줘서 쓰지도 않기도 하지만 생각만 하면 화가 나네요.. 

그래서 더 요즘 장터구매 할때마다 꼼꼼해지네요...

My pain is self-chosen.......

해피해킹 프로2 백각

A87-변백

MX-MINI 알루스킨 - 변백+백축