요즘 장터에 스프링도 안보이는것 같고해서 제가 지금샘플몇개 신청해둔겐 있습니다.

조만간 도착해서 테스트 해볼예정인데...

예전 스프링보다 더 신경써서만들 었구요.....

중요한점은 처음스프링이 가지는 압력과 최대 스트록(눌렀을때)의 압력 변화를 최소화 하려고합니다.

스트록에 따른 압력변화에 더 무겁다 안무겁다의 느낌이 결정되는듯 하더군요.

그래서 스트록에 따른압력변화를 최소한으로했습니다.

자 여러분은 어ㄸ너스프링을 선호하시나요...??

공구 들어가면  한봉지당 1000개 입니다.`~~~~단가는 아직 미지수.~~~~예전가격 생각하시면 될듯합니다.

진행을 하게될지 말지는 아직 결정된바 없습니다.

참재질은 다 서스입니다. 체리순정과 같은 제질로 작업합니다.

lh blank rh
설문조사 종료일: 2011-10-20 00:00
참가자: 94
스프링을 골라주세요~~~~~~ (94)
1 스치는 듯한키감.....55g
  bar 31 (32%)
2 그래도 약간 누르는 맛은..... 58g
  bar 16 (17%)
3 이정도는 써줘야지..... 60g
  bar 11 (11%)
4 백축의 진리.???....62g
  bar 28 (29%)
5 난 파워 타이핑 유저.....65g
  bar 8 (8%)
lb blank rb