리얼이와 해피해킹은 도무지 물건이 보이질 않네요..

새제품 파는 사람들이 없는것으로 봐서는 아무래도 인기가 없는 것인지...

누가 판매를 막고 있는 것인지.. 가격이 절대 내려올 수 없는 것인지...

일본 물건의 매니악한 물건이 아니면 왠만하면 이베이에 다 있는데 

없어서 좀 황당하네요 ㅎㅎ 

리얼이 중고 한대 있는데 가격적 메리트도 없고 

해피해킹은 검색해보니 비딩되는 물건이길래 올레!를 외쳤으나 

라이트 모델이고 라이트인지도 모르고 셀러한테 해외배송 해달라고 

정중하게 매너있게 메일을 보냈더니 이자식이 가지없게 단순히 "NO" 라고만 와서 '

"괜찮아~ 라이트 따윈 원하지 않아~ 난 프로 모델인줄 알았어~" 라고 답장해줬습니다..ㅋㅋ

이베이에서 고가의 물건 비딩해서 저렴하게 구했던 경우도 많고 

비딩의 스릴도 있어서 몇년간 잘 써왔는데.. 이베이에서 지금 구할수 있는건 

컬러 키캡정도 이군요.. 

37개 6컬러 셋트 키캡이 filco와 Ducky 꺼라고 하는데 20달러니깐 무지땡기네요..

해골 키캡 구하기도 힘든대 퍼티 갖고 키캡 도색해서 만들어 버릴까도 생각중입니다..^^ 

저도 이제 키캡의 욕심이 시작되었네요 ㅎㅎ 

My pain is self-chosen.......

해피해킹 프로2 백각

A87-변백

MX-MINI 알루스킨 - 변백+백축