안녕하세요 뉴요커 숙자입니다!!

너무 다양한 색상으로 공동구매를 하게되어

배송이 늦어지고 있는점 정말 죄송스럽게 생각하고있습니다

정말 죄송합니다ㅠㅠ

휴가 시즌이다 보니

오늘 거래처 사람들이 일괄 휴가를 가는바람에

배송이 다음주 화요일이나 수요일쯤 이루어질꺼같습니다

정말 죄송하다는 말뿐이 못해드리는 점 정말 죄송하고

양해부탁드리겠습니다

별거 아닐주 알고 시작했는데 정말 이것저것 신경쓸일이 많네요 ㅠㅠ

되도록 빨리 물건을 받으실수 있도록 노력하겠습니다

현재까지 입금확인 다 됬구요

더 필요하시거나 공구 신청 못하신 분들은

http://www.kbdmania.net/xe/index.php?mid=purchase&document_srl=2867170

빠르게 신청해주시면 늦어도 다음주 수요일엔 배송을 해드리니 이점에 대해서 깊은 사과의 말과 죄송하다는 말씀 전하고 싶네요

느린 진행에 터치펜의 경우에는 화요일 당일까지 공구신청을 받구요

사이버 클린은 아쉽게도

오늘 오후6시 까지만 수량을 받겠습니다

정말 죄송합니다 ㅠㅠ

예술가 경현님의 작품 일명: 뉴요커 바이커 숙자의 아메리카노