안녕하세요 뉴요커 숙자입니다

공구를 굉장히 많이 기다리시는 분들이 있을텐데 우선 정말 죄송하구요

이번에 제가 2주년을 맞이하여 휴가아닌 휴가를 떠나가 되어서 화요일쯤 정식 공구가 진행될 예정입니다

너그럽게 기다려 주시면 정말 감사드리겠습니다^^

터치펜수량은 4개~6개 정도 남은거 같네요^^

http://www.kbdmania.net/xe/index.php?mid=request&document_srl=2808177    관련 자료를 보실수 있습니다

그리고 제가 돈나무가 생기는데로 DSLR입문을 하려합니다

초급 중급 고급 중에서

아예~초보인 저에겐 당연히 초급이 어울리겠지만

중급 쪽으로 생각을 하고 있습니다

무리한 생각일까요??

초급에 종류에 대해서도 궁금하고

중급의 종류도 궁금하군요

고급이야 5d나 1d 이런거겠죠??

쳐다도 안보고 있습니다

물론 돈나무가 생기려면 2~3달은 있어야 겠지만

그래도 미리 알아두는게 좋을꺼 같아서요

물론 질문 게시판에 질문을 하는게 맞는지 알지만

공구공지 사과?도 할겸 질문도 드립니다

옛날 2년 전쯤에는 뭔 바람이 불었는지 니콘D90을 사려고 이겻저것 알아보고

했었는데 결국 DSLR 입문을 실패했고

결국 구입을 못하게 됬었는데

지금 D90은 별로겠죠??

D90보다 더 좋은 사양이 나왔는지도 궁금하네요

카메라에 대해서 애정갖고 잘아시는 분은 뎃글로 혹 쪽지로 친절한 설명 주시면 감사하겠습니다...ㅠㅠ

여자친구와 2주년인데 돈이없어 너무 소소하고 하찮게 보내게 될꺼같아 가슴이 아프면

이글을 올림과 동시에 떠나요^^

부디 즐거운 주말 보내시고

제주도 분들은 비때문에 피해 안보셨으면 좋겠습니다

그럼 이만 물러가겠습니다^^

예술가 경현님의 작품 일명: 뉴요커 바이커 숙자의 아메리카노