아무래도 고가의 키보드를 사다보니 정도 들어가고 더 아끼게 되는데..

나가서 사용하기에는 좀 신경쓰이더군요...

예를 들어 피방/일에 가서는... 신경쓰일때가.. :

화장실갈때도...

뭐 먹을때도..

뭐 마실때도...

말할떄도.. (침...)

누가 갑자기 옆에다가 마실껄 둘때...

담배... (는 절대로 못 피고...)

피방용으로나, 일 용으로도 하나 더 사야되고 싶기도 하는군요...

그냥 막 쓸용...

그렇다고 해피를 하나 더 질러서

일에 가서 쓰고

피시방에서 담배 쭉쭉 피면서 쓰기에는...

미쳤겠죠? ㅋㅋㅋ

여러분은 밖에서도 갖고 나가서 쓰시나요?

그 키보드랑 같이 담배 피세요?

그 키보드 위에서 그냥 먹으세요?

궁금하군여...

P.S.

레오폴드 라이트사서 막 쓸까.. 생각중입니다.. ㅋㅋ

솔직히 해피 하나 더 사고 싶어서 그러고 싶기도 하지만... ㅠ

Das Keyboard 무각 청축, 마제스터치1 무각 청축 텐키레스, 마제스터치2 적축 풀레이아웃 한정판, 마제스터치2 갈축 풀레이아웃, 체리 G80-1865 청축, 로지텍 K350, 마제스터치2 청축 텐키레스, 아이락스 KR6402, 큐센 GP-K8000, HHKB2 Pro 백각 + Red ESC 캡, 레오폴드 700R 그레이 흑축, 나프촉 갈축, 리 G80 1867 (컴팩트) 적축, Thinkpad Ultranav, 엔키보드, Emprex btc6100, Majestouch 2 White Ninja Full Black Switch, Razer Blackwidow Tournament Edition