최근있었던 일을 되짚어보면...왜 그분이 저렇게 행동을하고 대응하셨을까..

왜 수시로 회원분들의 시선을끄는...신경쓰이는 글을 올렸을까..

그게 다 관심을 받고싶어서 그런거라고 하더군요.....

이걸 해석해보면 회원들끼리 좀더 친숙하게, 관심가져주고 잘지내야된다는 해답이 나오는것같습니다.

정말 그분말씀대로..피해자분과 우리회원분들이 그분을 나무라지않고 따뜻하게 대해줬다면 환불해줬을지도 모르겠군요..

저도 키매냐의 한 회원으로서 이번일에 반성하는 개기가되었습니다......

미약하나마 제가 만회를좀해드리고싶었지만 마음이편치않다고 거절하시네요

피해자분과 제가 아무런 인연도없고 모르는사람이지만 키매냐라는 커뮤니티에 몇년이상 같은 공간을 공유했다는 이유만으로

도와드리고싶었지만.....저라도 당연히 거절했을것같습니다만...

세상사 정답이라는게 없지만 조금만더 서로가 관심가지고 신경써준다면 이런일을 좀더 줄일수있지않을까..

생각해봅니다..

P.S 이일이있고 얼마되지않아 제가 가해자분께 너무 화가나서 채팅창에서 언행을 잘못한적이있는데 회원분들께 용서를구합니다.

Wyse Saver  From RedOwl's Custom

Nmb Saver From RedOwl's Custom

koala(Limited) Full Led Gunmetal

356CL v2 Hyper Silver *2 

356CL Black ,Gunmetal

356CL Dark Edition *2

456GT Black*3, Pink*2

356Mini Black, Red *2

356pad Gunmetal 

360Corsa Apple's Silver & Hyper Grey