제목 그대로..........

얼마전(약 한달 쯤?)에 체리 엠블럼(이라고 해야겠죠.이 단어선택이 제일 적당한듯^^;;)이 그려진 빨간색  ESC 키캡 5개를 영문도 모르고 받았었습니다.

아무리 생각해도 내 기억엔 이런걸 시킨적도 없고, 또 이런 키캡이 올 리가 없다고 생각이 들어서

택배를 보내신 분께 연락을 해보니

친친님께서 잘못 보낸 택배물이라는 것을 알게 되었습니다.

그래서 택배를 원래 구매자에게 제가 보내게 되어야 할 상황이 왔었습니다.

저는 당연히 올바른 구매자분께 그 키캡을 택배로 보내게 되었고

(1주일이나 늦게 보내긴 했지만요......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ)

친친님꼐서는 감사하다며 꼭 보답을 하겠다고 하셨습니다.

개인적인 사정에 의해 7월 중순쯤에 그것을 보답하시겠다고 하셨는데

사실 보답해주신다는 그 말씀을 까먹고 있었습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

(솔직히 욕심많은 '인간'인지라, 그당시 조금 기대는 되었지만ㅋ

잘못받은 빨간색 체리키캡 5개중 1개의 포장을 벗겨-_-버렸고, 원래 구매자분께 늦게 보낸, 제가 '지은 죄'도 있고 해서....)

그러던 어느날, 친친님께서 쪽지를 보내주셨습니다.

바로

요놈을 보내주신다고 하시더군요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 훈훈한 곳인가봅니다 여긴 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

도착하면 인증샷 올리겠습니다.

친친님 감사합니다^^;

p.s1:혹시 글내용을 친친님께서 원하지 않으신다면 글 삭제하겠습니다. 쪽지 주세요^^;; 

p.s2:부럽죠?

이세상 모든 사람들이 클릭 키보드 소리를 익숙해지길 기다리며..