Noppo Choc mini 84 이거 물건이네요.

여친님께 하사받은 가방에 집에있는 마제2 텐키레스랑 fc200r 텐키레스가 안들어가서 (1센치가 모자랍니다 ㅠㅠ) 

회사에 들고갈수 없어가지고 백팩을 매고다녔습니다.  순전히 키보드때문에..

(파견근무 중이라 키보드를 놓고다닐 수 없습니다. 서랍좀 주지..)

리뷰글들 읽으면서 계속 눈독들이다가 구매대행 알아보던 찰나에

매물이 올라와 퇴근길에 가져왔습니다.

지금 나프촙으로 타이핑 중인데 키감이 기대이상입니다.

기계식 청x1,갈x1,흑x2을 보유중인데

같은 리니어라도 요녀석은 조금 더 가볍고 부드러운 느낌입니다. 그렇다고 소음이 그렇게 크지도 않고..

리니어를 좋아하는데 다른 녀석들은 장시간 타이핑시 손가락에 조금 피로를 느끼곤 합니다.

나프촙은 손가락에 피로가 덜하고 적당한 키압이라 좋네요. ^^

이녀석 써보곤 다른애들을 방출하고 그돈으로 해피2나 업어올까 고민됩니다.

해피2 프로를 사고싶었으나 매물이 없어서 울며 겨자먹기로 구매했는데

탁월한 선택이었습니다. 키배치는 애매한 펑션키 빼고는 만족합니다.

당분간 출퇴근은 이녀석과 함께하겠네요 ^^

내일 출근해서 이녀석으로 개발할 생각을 하니 햄볶습니다.

20110706210204_s.jpg 20110706210215_s.jpg

- 신기한게 N과 M의 키캡이 바뀌어 있습니다. 타이핑시는 않보니까 몰랐는데 사진 올리고 알았네요 ㅋㅋㅋ