제여친이 간호사 자격증을딸려고

국비지원 교육받고있는데 이거 이야기들을수록 어이가없고 열이받네요

겉으로 말만 국비지원입니다

학원에서 이론수업하다가 중간에 4달이나 실습을 나갑니다

일반 병원에요

무급, 하루한번 점심만줍니다 교통비같은것도없어요

4달실습 좋습니다 4달..근데 웃긴건 4달동안 알찬교육이면 뭐라안하겠습니다만

이건무슨 정식 간호사보다 일더많이시키면서 무급이네요~

중요한걸 배우는것도아니구요 간단한 잔심부름이 대부분이랍니다..이게 무슨실습인가요?

주사도 몇번안놔봤다고합니다 그 흔한 주사를요;;

간호사가 제일많이하는것중에하나가 주사놓는건데..놔본적도없구요

말만국비지원이고 4달동안 노동착취합니다

일상적인 병원의 반복적인일을 4달동안시킵니다

이게무슨실습인가요 참 어이없습니다..

원래 두달이였다고하는데 두달도 긴것같고 한달만해도 충분한것같은데 제가 자세히알아보고 따지려합니다.

4달이란시간을 무시하네요

요즘세상 정말 어이없고 짜증나는일이 왜이렇게많은지모르겠습니다

Wyse Saver  From RedOwl's Custom

Nmb Saver From RedOwl's Custom

koala(Limited) Full Led Gunmetal

356CL v2 Hyper Silver *2 

356CL Black ,Gunmetal

356CL Dark Edition *2

456GT Black*3, Pink*2

356Mini Black, Red *2

356pad Gunmetal 

360Corsa Apple's Silver & Hyper Grey