오늘 벼르고 벼르던 리얼포스87U 저소음 차등 영문 화이트 샀는데요.

지금 바로 끼고 여기다가 처음 글올리네요ㅎㅎ 처음에 104키와 87키사이에 고민하다가 텐키 포기하고 심플한걸 좋아해서

과감히 87질렀습니다. 도착해서 바로 WASD퍼플키와 빨간색 ESC키를 꼈는데 넘 이뻐 죽겠네요.

대만족입니다. 그리고 색상도 진짜 많이 고민했는데 블랙보다는 화이트가 컬리키 끼니깐 훨씬 이쁘네요.

영문버전이라 컬러키 껴도 안어색하구요 너무 만족스럽습니다. 여태까지 만원짜리 키보드만 쓰다가 처음으로 큰맘먹고 질렀는데

왜 비싼 키보드 사는지 이제야 알겠네요..

그리고 차등이랑 균등을 고민했던 이유가 차등은 키압이 새끼손가락쪽 부분이 낮아서 손만 올려놔도 aaaaaaaa이런식으로

자동으로 눌린다는 글 봤는데.. 전혀 안그러네요.. 자동으로 눌리는거 전혀없구요.. 오히려 타자치기 엄청 편하네요

그리고 게임할때 불편하다고 했는데 제가 서든을 즐겨 하거든요 그런데 전혀 안불편하고 이질감? 그런거 전혀 못느끼겠던데요 ㅎㅎ

제가 좀 둔한가봅니다. 여튼 게임할때도 너무 좋고 장시간 타자 칠때도 너무 좋은것 같습니다.

그리고 리얼은 역시 화이트가 진리네요 ㅎㅎ 아 계속 글쓰고 싶은 기분...드네요 ㅎㅎ 주체가 안되네요 그럼 수고하세요