오랜만에 사이트 들어가서.. 둘러보다 깜짝 놀랐네요.ㅡ.ㅡ;;

마제 2 적축 왜..그렇게 가격이 ㅎㄷㄷ..할까요..-_- 아직 뭐 스펙이나 이런거 자세히 들여다본건 아닌데.....

다른 축들은..그렇게까지 비싸진 않았는데..왜 유독..적축만....ㅠ.ㅠ   스위치 수급이 어려운 걸까요? 흠...

생각보단..가격이 좀... 비싸서 놀랐습니다...

그리고 건담 프라모델을 하나 샀습니다.ㅡ.ㅡ;; RX-78-2  30주년 기념 버전이라 적혀 있습니다...

제가 이걸 만들 수 있을까요...ㅋㅋ 무슨 용기로 이걸 샀는지 모르겠습니다.ㅋㅋ 

이때까지 만들어 본건...... 대두 건담..몇개..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 너무 멋있어서 하나 샀습니다..ㅋㅋㅋ

어려서 부터.. 저희 형이 프라모델을 하도 좋아해서.. 저도 어떻게 만드는지 대충은 옆에서 자주 봐서.. 만드는거야 그냥

곧잘 만드는데.... 프라모델은...도색이 중요한거 같더군요...호호호..-_-;;; 색칠을 좀 잘해야 멋있을꺼 같은데...

논문과 취업이 결정되면..ㅋㅋㅋ 요놈 붙들고 좀 놀아야 겄습니다...ㅋㅋ

물론 키보드도 가지고 놀구요!!ㅋㅋ

키캡이 저에게로 오고 있습니다.-_-;;; 

도착하면..꼭!! 꼭꼭꼭!! 사진을 올리겠습니다..ㅋㅋ

편안한 밤 되세요!!ㅎㅎ

추억의 키보드를 찾아서.....