어제 두류공원에서 행사가있었는데 마지막에 윤도현밴드가 왔었어요

사람이 많이올거라 생각은했었지만.....그냥 눈대중으로봐도 2천명은온것같더군요..

주차한다고 한시간 돌았습니다 ;; 근처에사는놈인데도;;

윤밴나오기전에 많은 볼거리도있어서 잼있었지만..

어떻게보면 윤밴 나오기전에 얼마나 시간을끌던지ㅋㅋ

그리고 윤밴 등장도 엄청길게하더군요..ㅋㅋ

원래 3곡정도 부르기로되었었던것같은데 6곡인가 7곡 부르고갔습니다

무대매너도좋고 좋은거같더군요 처음봤는데~ 인기가 절정임에도 오랜무명시절때문인지 겸손함과

초심을 잃지않는 가수인것같아 그점이 제일보기좋았던것같습니다

인기가 좀많아지면 거만해지고 대충하는 가수,연예인들을 많이봤는데..ㅎㅎ

오랜시간 쌓인 제스트레스를 많이풀어준것같아 정말 고마운 밤이였어요~

Wyse Saver  From RedOwl's Custom

Nmb Saver From RedOwl's Custom

koala(Limited) Full Led Gunmetal

356CL v2 Hyper Silver *2 

356CL Black ,Gunmetal

356CL Dark Edition *2

456GT Black*3, Pink*2

356Mini Black, Red *2

356pad Gunmetal 

360Corsa Apple's Silver & Hyper Grey