얼마전 딸아이 출산소식을 전한 JBro입니다.

너무 많은 분들께서 축하를 해주신거에 대해 감사하게 생각하고 있습니다.

특히 '꽃다발'을 알려주신 모회원님 덕분에 아내에게 잊지못할 추억도 만들어 줄 수 있었구요. ^^

그래서 저도 뭔가 드리고 싶은데, 

제가 가진게 별로 없어서 키보드관련된건 아니구요,,(키보드라 해봐야 해피프로2 2대뿐인 평범한 유저입니다.)

제가 드리고 싶은건 '악마는 프라다를 입는다'라는 블루레이 영화디스크입니다.

이걸 한국에 계신 유저 한분께 먼저 선물로 드리고 싶은데요,

블루레이 플레이어나 플레이스테이션3가 있으시면 시청 가능하구요.

뭐 그리 대단한 영화도 아닙니다만, 저와 아내는 정말 좋아하는 영화입니다 (미국판, 영국판 가지고 있을 정도로요,,ㅋ)

필요하신 분은 댓글로 남겨주시면, 미국판을 보내드리려합니다.

참고로 부득이하게 한글자막을 지원하지 않습니다만, 선물로 드릴 수 있는게 이것 밖에 죄송합니다.

그리고 만약 회원님들께서, 뭔가 뉴질랜드에서 필요하신게 있으시면 도와드리겠습니다.

배송료는 물론 제가 지불할거구요,,^^;

만약에 많은 분들이 원하시면 임의로 한분께 쪽지를 보내 주소요청을 하겠습니다.

그리고 별건 아니지만, 다른 회원님들께도 보신후 전달해 드릴거죠?

정말 작은거라 비난하지 말아주세요.^^;

IMG_0611-1.jpg 태어난지 얼마안되 아직 씻지도 못했네요..

전자 문방사우에 관심이 많은 사람.