휴~짜증이나는군요~~ㅋㅋ

집앞에서~7~8명이 모여서 고삐리들이 담배를 피고 있군요~

전 가서 한마디 합니다

마~!

이봐 학생들 여기서 담배피면 안되~

교복도 용산고등학교 교복인데 그러면 안되^^

이 횽이 용산고등학교 출신이니까 그러면 안되지~?^^

너희보다8~9년 선배거든^^그니까 조용히 그냥가라~~~~;

아이들은 조용히 가는듯 보였습니다.....

그러나 다음날....

또다시 모여 시끄럽게 담배피며 히히덕 거리는 아이들을 발견;;;

집앞을 나갔던 저는 그 아이들과 눈을 마주치게 되었습니다.

눈웃음을 치며 꼬마야~일루와봐^^

라고 했지만 후다닥....

도망가는 아이들;;;;;

그리고 또 다음날...

다시한번 시끄럽게 떠들더군요 담배를 피며...

많이 참았습니다

다시나갔더니 어김없이 도망치는;;;

다시 그냥 넘어가기로하고 참고 다음날이 되었습니다...

어김없이 나타난 꼬마들.,..

다시 나갔더니 제 눈과 마주치자

째~! 쨰!  라는 말과함께 도망을 가더군요 휴~~~~~~~~~~~~~~~

이번엔 정말 못참겠다 싶어 한놈을 잡았습니다...

잡고 꿀밤이라도 한데 때려주고 싶었지만 집앞에 제 바이크가 주차 되어 있다는 사실에 정신이 정쩍 들더군요!!!

그녀석을 잡고 집앞으로 끌고와서 담배꽁초를 전부 줍게하곤 잘 타일러 보냈습니다..

그리고 또다시 다음날....

어김이 없이 집앞에서;;;;;;;''ㅡ..ㅡ''

이건 저에대한 도전이겠죠???

제가 딱 10년만 젊었어도 따귀라도 한대 치겠는데;;

벌써 29이라는 적지않은 나이에 그러기도 좀 민망하고;;;

그래서 참고 조용히 그냥 불러서 이야기를 했습니다...

너 형이 누군지 모르지???

저희동네에서 잘라가는 꼬맹이 동생 이름을 말하며 그친구 선배라고하니 기겁하더군요

다시한번 말하는데 한번만더 여기서 담배를 피면 아가리에 담배꽁처 쳐넣어버린다....

라고하며 일단락 되었고 2주 조용해 지다군요

저도 그 친구들 마음은 이해가 됩니다만

화가나더군요^^

근데 이번에는 다른학교 교복을 입은 고딩놈들이 집앞에서 담배를 피더군요!!!단 2주가 지났을 뿐인데;;;

휴~~~~~~~~~~때릴수도 없고 죽겠네요 ~~

무쓴 좋은 방법이 없을까요???ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예술가 경현님의 작품 일명: 뉴요커 바이커 숙자의 아메리카노