예전에 사진게시판에 글올렸을땐

LED가 위로 볼록해서 로우키캡을 끼울시에 키캡 누를때 끝까지 안눌리는 부분이 있었는데요

몇일전 용산에 재료도 알아볼겸 가서

LED머리가 낮은걸로 구해서 한번 만들어봤는데 완벽하네요

역시 뛰어다니면 안될게 없는것 같습니다.

색상은 흰색 초록색 파란색 LED만 있더라구요 다른 색상은  v가 낮은부분도 있고

전지도 오래쓸수있고 밝은LED로 연구를 거듭한 끝에... 재료탐방의 끝을 봤습니다.

사진을 자세히보시면 LED 머리가 상당히 낮고

실리콘작업까지 했습니다.

건전지는 1220 배터리 사용했습니당~

청축핸드폰고리는 수요가 많을줄알았는데 막상 해보니 공구도 처음인지라 제가 모자른가봐요^^;;

제가 핸드폰고리 이야기를 꺼낸게 6개월이나 지나서 시작한 부분이 있기때문에

이번만큼은

남자답게 제가 한말 끝까지 책임지고 LED 빠르게 진행해드릴께요

6.27 군입대라....

시간이 없지만

이런 자작아이템 관심이 있으신분들이 제게 많은 힘을 주셔서

여기까지 오지 않았나 싶네요^^

관심 있으시다면 공구요청게시판에 제가 후에 글을 올리면 댓글 달아주세요!

빠르면 빠를수록 다음주 현충일 지나서 진행도 가능할것 같네요.