안녕하세여 ~~ 씨엘로입니다 ㅎㅎ 후훗!~ 

어제 벙개는 정말 즐거웟습니다 ~~ 

하지만.!! 반전.. 

어제 정모가 .. 슬슬 종료가 되갈때 ... -0- 여자친구에게 전화가 왓더군여 ㅎ

여자친구도 집이 같은방향이라 건대로 오하라구 한후 .. -0- 

한잔더~ 한잔더~ 뭘 망설이는데 ~ ~ 하며 ... 

한잔더 걸치고 .. -0- 여자친구는 .. 소맥을 좋아합니다-0- ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

그렇게 마신후 .. 집에 가는 택시를 탓드랫죠.. 

집에 도착후 ... 내렷습니다.. 좀 취해서 ~ 집에 들어와 ..

여자친구 한테 전화를 하려고 보니까!! 핸드폰!!!!!!!!!!!!!!!!!!

핸드폰이 없엇습니다 -0ㅠ 

전화를 걸어 보니 .. 택시기사님이 받으시더군여 ..... 

와 다행이다 생각해서 .. 말했습죠... 

저 : 어 안녕하세여 .. 방금 탓던 사람인데 핸드폰을 두고내렸네여 .. 

기사 : 네 두고 내리셧네여 .. 근데 지금 제가 멀리와서 .. 

저 : 아 .. 그러세여.. 얼마나 걸리세여 

기사 : 좀 먼데 .. 그냥 3만원만 주세여 가겟습니다 

저 : -0- ;; 3만원요?? 헛;; 우선 오세여 ..

기사 : 네 알겟습니다 

이렇게 전화가 ... 끝난뒤..-0- .......

10분도 되기전에 ;; 전화가 왓습니다 ;; 

기사 : 어디시죠? 내려드린데 인데 나오세여

저 : 멀리 계시다면서빨리 오셧네여 

기사 : 멀엇는데 쏴서 왓습니다 급해 보이셔서 

저 : 네...............-0-

요즘.. 인심 .. 너무 야박한거 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐.. 놓고 내린.. 제 잘못도잇긴 하지만..-0- 이거 . 택시기사님들..

그래도 손님이엇잖아여 .. 에프터 써비스!~ 잘좀 부탁드려요 ..-0- !! 

제 기억엔... 택시비도.. 잔돈.. 안받구.. 그냥 드리구 내렷는데 .. 이러심.ㅠㅠ 

안되죠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

세상 인심이여~~ 돌아와라~~~~~~~~~~~~~~

덧>주저리 주저리.. 술던깬상태에서 .. -0- 써봣습니다. 정리 안되고 ..

이상한점은.. 엘로가.. 술이 덜꺳구나 .. 해주세여 ㅎㅎㅎㅎ

V10 !! 

그때의 함성을 기억하고 ! 

기스 없이는 못살아~~

기스 없이는 못살아~~ 

기스 없이는 못 ~ 살아~~ 

정말 정말 못! 살! 아! ㅋ ㅋㅋㅋ