안녕하세요....언제나 초보회원 쿨피쓰입니다..
무더운 여름 회원님들 모두 잘지내시는지요...^^
제가 있는 대구도 푹푹찌는군요..

그동안 눈팅만 해오다가,,,,오늘은 장터 판매글에 대하여 간단한 건의을 하나 해볼까 하여 글을 적습니다.
예전에는 판매자분께서는 판매를 할때 댓글우선이다,,아니면 직거래 우선이다,,,전화우선이다...라는것을 명확하게 기재하여 주시는게 많아서
구매자분들께서 혼란스러워하는게 적었는데..
요즘들어 장터링을 하다보면 이 부분이 명확하지 않아 좀...애매한 경우가 있는것 같더군요,,

회원님들 모두 필요한 아이템을 구하기 위하여 장터링을 열심히 하다 원하는 매물을 보고 1등으로 댓글을 달았는데..전화로 먼저 연락이 온분께 판매되었다면 ,,,참으로 상황이 그렇지요^^
판매자분께서 앞서 이런점을 확실히 해주신다면 판매자분이나 구매자분이나 서로 애매한 상황이 되지 않을듯 합니다

앞으로 판매를 할때는 이러한점을 좀 신경쓰여졌으면 하는게 제 조그만 바램입니다...

또한 아무리 구하고 싶었던 매물이었더라도 앞선 예약자에 대한 도의와 매너는 좀 지켜졌으면 하는게 또 한가지 작은 바램입니다..

그유면한 대사가 있지 않습니까...^^

"줄을  서시오~"

무더운 여름 회원님들 모두 건강하게 잘 지내시고요...
항상 즐거운 키보딩하시기를....

이상 언제나 초보회원 쿨피스였습니다