얼마전 리얼포스 87키 저소음 버젼에 지름신님을 영접한 저는 , 

오늘 ,, 레오폴드 fc200r 청축 / 마제 갈축을 정리하고 있었습니다...

키캡을 빼고 끼고 , 하다보니 ,  저도 모르게 ,

찰칵찰칵 

재갈재갈 

서걱서걱

등과 같은 알흠다운 소리를 감상하고 있었습니다.

마지막 떠나보내는 친구를 기리는 마음으로,,

나름 진지하게 , 

나름 감미롭게 ,

음미하고 있었죠.

마음속으로 저는 되네이고 있었습니다.

다음에는 청소를 해야하고 ,,

다음에는 사진을 찍고 ,,

ㅠ_ㅠ

그리고 장터에,,, 흑흑

그런데 ,  아뿔사,,,

소리가 조금 컸었나봅니다;;;

쿵쿵쿵,,

마눌님이 오십니다.

마눌님 가라사대 : ' 서방 시방 모하시는 것이오 '

',,,, 이녀석들을 정리하고 있었오...'

마눌님 가라사대 : '그것들을 정리해서 뭐하시려고 하시는 것이오 ?'

'.... 리얼포스를 사려고 하오...'

마눌님 가라사대 : ' 서방,, 리얼포스인지 레알포스인지 그것을 만약에 사기라도 한다면 ,,,'

.....

....

' 나의 포스를 마주하게 될 것이오....'

....

'!!!!!!' ,,

'10년 할부라도 소용없소...'

'ㅠ_ㅠ'

아 ,,, 우울한 밤입니다.

담배 피기도 거시기 하공 

ㅠ_ㅠ