안녕하세요 반갑습니다~

기계식 키보드를 얼마전에 알게되었는데요..

아는 지인분이 얼마전에 제닉스(제일 저렴한걸로 지르셨거든요...청축이였어요..;;)사의 이름은 잘모르겠으나..

다나와에서 6만원대에 팔던데... 아무튼!! 그걸 신청하셔가지고 가져오셨는데..

제가 한번 만져봤더니.......

이건 뭐.........여태까지 키보드와는 다른 완전 신세계를 경험했드랬죠;;

깔짝깔짝~~ 소리와 함께 전해지는 청량한 소리하며........

마치 옛날에 쓰는 구형타자기를 치는 듯한 느낌이 들더라고요~

아....이런 키보드라면 키보드 치는 맛 나겠구나 싶더라구요 ㅎㅎ

그래서 여기저기 웹사이트들을 돌아 다녀보다가.. 여기까기 흘러들어오게됬네요..ㅎㅎ

아무튼 만나서 모두들 반갑구요~

저도 기계식 키보드의 세계에 한번 빠져볼랍니다..ㅎㅎ

아직은 제가 학생이기에... 돈이 없는 결과로 지금은 구매를 못하지만 나중에 구매하게되면...혹은...

키보드에 대한 지식도 좀 쌓을겸해서 이렇게 가입하게됐네요...

아무튼 새해 복 많이 받으시고~

올해에는 모두가 좋은 일들만 가득하기를 바라겠습니다..ㅎㅎ

- 인천 어디 끄트머리 구석진곳에서 안드로이드 개발자를 꿈꾸는 소소한 청년 올림 -