모 없습니다.

제가 갑자기 외근을 댕겨오느라 아무 계획 못잡앗습니다.

일단..그냥 1시까지 홍대로 오시면 됩니다.

홍대로 오시면 점심먹으면서 어디갈지 결정해봅시다...

누가올지 어쩌면 한명도 안 올지모르겠습니다.

온전부터 가려햇던출사가....이렇게되서 너무죄송하구요...ㅜㅜ

전 지금 집에들어와서 2시간정도 자고 다시 출근해야 하니....그러려니 하고 한번봐주십쇼..ㅜㅜ

그럼 있다가뵐께요...

제연락처는요..

010-4782-4775 문자로 먼저 연락주시구요..

참설하실분들 .참석이라고하시고 리플좀 달아주세요..^^

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

현제시간 오후 13시 14분 ...아무도 연락을 안주셔서 혼자 움직일 예정입니다...

어디로 갈지는 저도 나가봐야...ㅎㅎㅎㅎ 회사에서 점심이나 먹고가야 겠습니다.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 갑지기 어제 회사일이 급하게 생기는 바람에 이렇게 되었네요.

다음 출사는 좀더 채계적으로 준비하겠습니다.^^

1% 의 기대라도 있으셨던분이 계신다면...정말 죄송합니다.^^