저번에 위아웃유 뮤지컬 이벤트와 1차 내셔널 지오그래픽 이벤트에 이어... 

2차 내셔널지오그래픽 사진전 10쌍(20명)을 모셔봅니다.

그리고 은근 슬쩍... 압박하기 http://www.kbdmania.net/xe/market/2002327(<= 구합니다.)

1. 제목 : 네셔널지오그래픽 사진전 (http://www.ngphoto.co.kr/)

2. 인원수 : 키매냐 10쌍(1인 2매)

3. 기간 : 12월 9일까지

4. 수령 방법 : 우편으로 보내드릴 예정입니다. 저번 이벤트에는 등기로 보내도 일반 우편과 차이가 없네요. 일반으로 보냅니다.

5. 신청등급 : 키매냐 전체 회원을 위해서 등급별로 신청을 다르게 했습니다.

6. 기타

• 당첨이 안되시면 시도는 계속해서 시도는 가능.(단, 당첨되면 다음분을 위해서 양보해주세요)
  • 이전 청비 이벤트 당첨된 분들도 참여해도 상관없습니다.
  • 보시고 관련 후기 꼭 올려주세요.(이게 초대권은 아니라 제가 싸게 구입한 티켓입니다.)
7. 신청 방법
  • 3시 33분 1팀 (레벨 무관) => 이오스님 당첨
  • 3시 44분 1팀 (1,2 레벨) => 양군스님 당첨
  • 3시 55분 1팀 (3,4 레벨) => jadorok님 당첨
  • 4시 04분 1팀 (레벨 무관) = > 해피벅스™
  • 4시 15분 1팀 (4레벨 이하) => alliz
  • 4시 26분 1팀 (레벨 무관) => 룡룡
  • 4시 37분 1팀 (레벨 무관) ==>icecaky
  • 4시 44분 1팀 (1,2 레벨) ==> false
  • 4시 55분 1팀 (레벨 무관) ==> 아소리아
  • 길로틴플러스 1팀(우선 당첨)
  • 댓글 다는 분 선착순으로 드립니다. 
8. 당첨된 분은 제게 쪽지로 아래의 내용을 보내주세요.
  • 제목 : [청비3차 이벤트 당첨자] 닉네임
  • 주소 (우편번호 필히 입력해주세요.)
  • 받는 분
  • 연락처
9. 마제 텐키레스 화이트 흑,청축 /세진 EAT 1010 구합니다. 제발 양도 좀....

Developer, PhotoGrapher and Fortune-teller