티켓이 도착했을때 찍은 사진입니다.ㅎIMG_3481.JPG IMG_3480.JPG

예술의 전당 들어가기전에 횡단보도에서 삿갓쓰고있는 예술의전당 건물.

컨테이너 박스에서 표를 팔고 있더라고요.. 표사려고 기다리는줄 은근히 길더라고요..ㅡ.ㅡ;

입구 앞에 있는 곰사진.. 여기서 사람들 사진찍으려고 엄청 서있더라고요.ㅎIMG_3497.JPG

보너스샷 전시회 아래충에 옛날 식품인지 여러가지들이 전시되있었는데 생수 이름이 고맙수에요..ㅋㅋㅋㅋ

ps : 사진을 많이 찍었는데 전부 저와 여친님의 얼굴이 들어가있어서 차마 올릴수가 없었습니다..ㅎㅎ;;

너그럽게 이해를 해주세요..ㅎㅎ

그리고 사진전 관람은 역시나 네셔널지오그래픽 답게 이게 도대체 사진인지 그림인지 구분이 안될정도로

멋지고 이쁜 사진이 많더라 고요...

그리고 전시회가실분들 참고 하셔야 할꼐 사람이 생각보다 엄청 많습니다..

제가 갔을때가 4시 쫌 안됬는데.. 입장을 6시쫌 넘어선가 했어요..ㅡ.ㅡ;;아마도 토요일이라 그랬겠죠...

할튼 완전 멋진 사진전 이었습니다..ㅎㅎ 청비서신님 다시한번 감사 드려요~~ㅎ