한..... 4,5년 전에..

저도 알고 있었습니다.. ㅋㅋ 해피해킹이 좋은거란걸.. 체리키보드가 좋다는거... ㅋㅋ

기계식 키보드의 명품뭐시기 기계식의 오롯함과 그 키감.. ㅋㅋㅋㅋ저두알아여! ㅋㅋㅋㅋㅋ

당시 그래도 좀 저가의 괜찮은 아론키보드를 사려고 막 알아보다가 결국 에잉~ 걍 있는 삼송디티삼오 쓰자 ㅋㅋㅋ

임묘한두 적극 애용한다던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라고 자신을 설득하며 결국 안샀는데요~~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방금 체리 질렀어용~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨엔 책상이 난잡하게 복잡해져서 아담한 노트북식 키보드 알아보다가.....

예전에 도졌다가 꾹꾹 눌러삼킨 지름병을 결국.. 결제해 버리고 말았습니다.........으어........

4,5년전엔 체리키보드두 무지 비쌋던 기억이 있었는데....생각보다 많이 가격 떨어진거 같은 느낌이

이번에 지르는데 한몫 했습니다. ㅋ 해피해킹은 역시나 넘사벽의 총알.......ㅜ

기왕 돈쓰는거 리뷰좀 보구 더 이쁘구 맘에드는거 살까.......하다가

더 복잡해 지기전에 걍 체리스탠다드 흰거~~~ 청심으루 사자~ 다들 좋다는데~~하고 정리하고 질렀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검정색이 대부분인데...원래좀 쓰면서 때도타고 아이보리로 물들어 가는게 멋지지 않나여?ㅋ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......... 어쿠기타두 하나 지를 작정인 중에....계획에도 없던 지름을.......ㅜ

전 나름 큰맘먹구 키보드따위??;;; 에 첨으루 목돈 써봤는데...ㅎㅎㅎㅎ저만 신난건가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐....한낯 보잘꺼 없는 지름이였지만...저한테는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...빨랑 택배횽아가 기다려져용~~~~~~~~~~~힛