메일 확인을 하는데 이상한 live.cn이 있어서 스펨인가 해서 지울가 하다가 제목이..

"keyboard buyer" 라서 클릭했습니다.

내용은 "HI, BRO, i come form China, and i'm saw your sell message in KBD, i really love your keyboard.

i wanna bought it , both of yours,can you send it to china?  I will pay all the spend. have a good day.간단한 내용이더군요.

장터에 내놓은 키보드가 발간색이 중간에 있어서 그런건지..맘에 든다니 나쁘진 않네요.

키보드매니아 사이트가 국내 사람만 보는건 아닌거 같네요. 신기하군요.

답장은 간단하게.. 키캡 포함되지 않는다. 위안으로는 얼마다. 생각해보고 메세지 달라 했습니다.

날씨도 좋고, 즐거운 하루들 되세요.

FILCO Majestouch 2 : Aluminum HousingCherry MX Brown

TRiX 1.1 : Acrylic Housing, Cherry MX Black 55g

A.87 : Acrylic HousingCherry MX Brown

DuckMiniAcrylic HousingCherry MX Black 55g