안녕하세요. 식섭이입니다.
일이 지루하다 보니.. 노래를 흥얼거리면서 일하는 습관이 생겨버렸군요...
그런데 이게 가끔 짜증나는게.. 대부분..좋아하는 노래를 흥얼거리게 되는데...
가사가 막히면.. 계속.. 가사에 집중하게 됩니다.
생각이 안나면..생각이 날때까지.. 안그래도 비어있는 제 머리를 혹사시킵니다. ^^;
그 경지에 이르면..우선 일은.. 상관안씁니다.
결국에는 네이버 지식인님들께 도움을 받고.. 다시 일자리로 돌아갑니다. ㅋㅋㅋ

오늘은 그냥저냥..흥얼거리는데.. 아 갑자기.. 서태지 1집 노래들이 새록새록 떠오르더군요.
예전에 얼마나 좋아했던지 그 오래된 노래 가사를 하나도 잊어먹지 않았습니다..

태지 혼자 나왔을 때는 그렇게 관심있게 들어보지 않았는데... 1~3집까지는 정말.. 좋아했던 것 같습니다.

아직도 생각나는군요. 특종TV연예에서.. 2집 하여가를 타이틀로 컴백한 모습이~~!!!
서태지의 짧은 머리와 큰 체크 박스남방을 앞부분만 바지속으로 넣는 센스!!! ^^

현재 서태지 1집을 듣고 있는데 좋은 곡들 많습니다.

(노래도 빈티지인가;;)

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)