※ 주의 ※ ->제품설명서

현제 회사에서 일을 하고 계시는 분이나

노약자, 임산부, 수험생 분들은 게임을 삼가해주시면 감사하겠습니다.

(글쓴이 책임 없으니 주의하시길 바랍니다.)

고양이마 마리오라는 이름을 지니고 있는 게임으로써..

일본의 어떤 분이 슈퍼마리오를 개조한 버전입니다.

기존 1~4탄까지 있던것이 저도 모르는 새에 5~8탄까지 생격

고양이마리오2라는 명칭을 가지고 돌아다니고 있더군요

지금 하다가.. 60번 죽고 이곳 주민들에게 소개시켜주면..

어떤 반응이 일어날까.. 해서 올려봅니다.

그냥 실행하시면 1~4편까지만 실행되며

실행 후 엔터쳐서 게임 시작 전에 숫자키 5번을 누르고 시작을 하면 5탄부터 시작을 합니다.

그럼 모두의 건투를 빕니다.

(위에도 말했듯이.. 경고를 어길시 저는 책임을 안집니다.)

용량이 크므로...

나눠서 올리도록 하겠습니다..

일단 여긴 어플리케이션을..(가끔 실행이 안되시는분,,,,쓰시면 됩니다.)

아, 용량이 많이 크네요.. 다운 가능한 블로그 주소를 올리겠습니다...

http://blog.naver.com/lsy13254?Redirect=Log&logNo=80116985993