2011-10-12 11.30.12.jpg : 해피해킹... 배열이....-_-

흐미... 기다리던 해피해킹이 왔습니다..!!

그런데... -_- 이거 완전 배열 GG 네요..ㅋ.ㅋ

아무것도 모르고 무각으로 샀는데.............

레이아웃 보지 않는 이상 모르겠네요...ㅋㅋ

아 근데 느낌 정말 좋아요 ㅋ

곧 리뷰를 작성해볼께요!!! 흐흐흐

오타나서 지우는데 자꾸 ```` 누르네요 ^^;;;;; 하악...

왜 다들 해피해킹 하는지 알겠네요....흐흣

그럼 모두 좋은 하루 되세요!!!ㅎ

ps. 추천하시는 기본 스위치 세팅좀 소개해주세요..ㅠㅠ 뭐가뭔지 모르겠네여;;ㅎㅎ

nKEYBOARD 메카닉 Blue - (청축)

nKEYBOARD 메카닉 Brown - (갈축)

FC200R - (청축)

Filco Majestouch FKB-22MB Brown - (갈축)

PFU Happy Hacking Keyboard Professional 2

Realforce87 10주년 55g 균등 

nKEYBOARD 메카닉2 Red - (적축)

i-rocks K20 - (플런져)

Realforce 104 Pro - 45g 균등