안녕하세요 눈팅만 하다가 처음으로 글남기네용.ㅎㅎ

거창하게 비싼 키보드를 산건아니에요.ㅎㅎㅎ

요즘 정말...말그대로 아무거나 타이핑 하고 싶어서 미쳐버리겠네용.ㅋㅋ;

정말 이젠 버린 손맛이라... 심히 걱정 되기도 합니당..ㅋㅋㅋ;

노트북을 사면서 처음으로 접한 팬타그레프방식...

이제가지 컴퓨터사면 번들로 멤브레인류 키보드만 써보다가 비록 기계식은 아니지만 노트북으로 팬타그레프를 접하니

이것도 나름 신세계 였습니당..ㅎㅎ

노트북 사느라 자주 들렀던 다나와에서 때마침 아이락스 기계식 키보드를 광고하길래 이것저것 글을읽어보고

내가 모르는 미지의 세계 존제를 온라인상으로나마 인식하게 되었습니다...

정신을 차리고 났었을때는 어느세  아이락스 갈축을 질러버린 후였습니다...... 기계식 또한 정말신세계이더군요...

어제는 친구들과 오랜만에 피씨방엘 갔습니다...피씨방도 그냥 평소에 가던 피씨방....

평소엔 몰랐는데 기계식 키보드를 알게되니 저희 동내 피씨방에서 기계식 키보드가지원하는 자리가 있다길래 앉았는데 청축이었습니다...

갈축하고 적축만있는줄 알았는데 피씨방에서 처음 청축을 타이핑해보니 이것도 신세계...헐....

그날저녁 집에와서 청축의 짤그락거리는 경쾨한 소리와 손맛이 잊어지지 않아서 결국 장터게시판을 기웃기웃 거리다 산토리니 청축을 질러버렸습니다...지금쯤 우체국택배차를 타고 열심히 달려오고있겠네요...

정말...키보드에 대해서 아무것도 모르고 살았는데 최근 짧은 시간사이에 어느세 정신차려보니 이렇게 되버리네요..;;

아..이미 배린손...ㅠ 더이상의 지름없이 있는 키보드나 열심히 치겠습니당.ㅎㅎㅎ

읽어주셔서 감사합니다...ㅎ

안녕하세요.

키보드에 대한 열정 하나로 하나하나 배워가고 있습니다.