키매냐 님들 잘 지내시죠들?

지옥에 발담그고 한창 행복함속에 지내다가

발등에 떨어진 이런저런 거사와 업무의 닥침으로 인해...

한동안 다른데 한눈도 못팔고 생활정리에 매진하고 있습니다 ㅜㅜ

얼마전 번개도 있었나 보군요 장어 ㅜㅜ 후룹; 흑 소주한잔 함께 했겠지요?

룩스행님의 "난 너가 싫어~ " " 달밤에 창문을 열고"  하는 외침과 마늘튀김이 그립습니다. 호박 너무 잘먹었어요 ㅎ

덕이행님의 열쇠고리를 만지작 거리며 담배한대를 피워봅니다. 토렌트를 열고...컥 ♡ kb톨킹 다이했다는 소식이?ㄷㄷㄷ 애도;;

로이행님 세이버 잘있나요? ㅜㅜ 너무 구경해보고 싶습니다. 남자의 로망. 로이행님의 방을 언젠간 급습할테야.

우리 간지남 묘쿤이의 컬러키캡이 책상 한켠에 가지런히 있네요. 저것을 다시 착용해서 사진질을 해보고싶,. ㅠㅠ 고양이 잘크는지?ㅎ

수원쿨가이 진솔님은 간지라프와 함께 열심히 여자 꼬시고 있는지? 시승 함 해봐야하는데 ㅜㅜ

불탄감자님 우리 마제 잘있나요? 입양해주셨지만 이 부모는 역시나 내 자식이 항상 그립습니다. ㅜㅜ

하기스님은 이벤트리얼과 돌쇠팜레로 행복한 나날을 보내고 계시려나~ 급키보드 정리로 마제화이트..항상 암쏘쏘리 벗알러뷰

해피하우스님 제가 항상 복 받으시라고 기도하고 있는데 매일매일 좋은일만 가득하고 있지요?ㅎ

사계형님은 요새 어떤 키보드로 주력이신지 궁금. 세진키패 쓸만하던가요?ㅎ 내가 그냥 쓸껄 그랬어 괜히 보냈어 괜히 보냈어 ㅎ

이하 카제님 GLAY님 에드워드님 재학생님 등등 기타 언급하지 못했지만 자주 뵙던 분들이 문득 이 새벽에 생각이 납니다 ㅋ

오랜만에 인사한번 드려보네요 이 새벽에;;내일야근을 위해 이제 자렵니다 쿨~~~ㅜㅜ 끄어