사무실에서는.. 해피랑 리얼이랑 Caps Lock 을 Ctrl로 설정해서 사용하고 있는데...

집에와서 오랜만에 컴퓨터를 하다보니...

자꾸 캡스락에 불이 나는군요 -_-......... ( fc200R... )

언제 눌렀는지도 모르는데... 이미 Caps Lock에는 파란색 불이... =_ㅜ 흐규흐규~~

뭐.. 저만 그런거 아니죠..?

요 며칠 계속 정전식만 치다가 간만에 집에서 청축을 타이핑 해주니...

아주 색 다른 맛이 나는군요...ㅎㅎㅎ

이런 즐거움을 느낄 수 있다니...

친구들이 저보고 오타쿠랍니다.....

변태라구........ 흐규흐규...

저만 그런거 아니잖아요...?ㅠㅠ

nKEYBOARD 메카닉 Blue - (청축)

nKEYBOARD 메카닉 Brown - (갈축)

FC200R - (청축)

Filco Majestouch FKB-22MB Brown - (갈축)

PFU Happy Hacking Keyboard Professional 2

Realforce87 10주년 55g 균등 

nKEYBOARD 메카닉2 Red - (적축)

i-rocks K20 - (플런져)

Realforce 104 Pro - 45g 균등