갑자스런 감기 몸살에...오늘 모회원님과 달려야 하는데..걱정이군요..ㅎㅎ

이한몸 부셔져도 달릴껀 달여야 하니...^^/

그건 그렇고 오늘이 13일의 금요일이라고 하루종일 라디오에서 떠들어대고 있네요..

일찍들 주무세요....귀신나온답니다. -_-;

딴게 아니고 혹시 키매냐 회원님들 중엔 다음주 맨유경기 보러가시는 분 계신가요?

한참 바쁠때 티켓 예매를 해서 놓쳐버렸는데..티켓 가격이 이만저만이 아니네요..ㅠㅠ

1등석 7만원짜리가 최고 30~40까지 거래가 되는거 보니...한숨밖에 안 나오는군요..

평소에 K리그는 얼마나 애착을 가지고 몇번이나 보러댕기는지는 모르겠지만..ㅎㅎㅎ

K리그도 직접가서 보면 나름 잼있긴 한데...

뭐 그래도 맨윤데...저도 꼭!! 가고 싶은데...한장가격이 또뀨 가격에 육박하니....연인이 간다고 했을때....티켓 두장가격에 밥값...그리고 그날이 주말이니 뒷풀이는 각자 틀리겠지만..ㅋㅋㅋ

많이 들면 돈백이 들어갈수도 있는 위험한 데이트군요...

그래도 너무너무 가고 싶어서 여기저기 알아봤지만 하늘을 치솟는 티켓 가격에 이젠 99% 포기했습니다..집에서 맥주랑 통닭시켜서 봐야겠네요.

사람이 쪼잔하게 선물하고 가격따지면 좀 그렇지만...얼마전 여친한테 사준 에어컨 가격과 어제 사준 새 휴대폰 가격이면 젤루 좋은 자리에서 맛있는거 보면서 호날두 혼자 삽질하는거 잼나게 구경할수 있을텐데....ㅠㅠ

에구...나른한 금요일 오후 잠깐 짬을 내봤습니다..

여기 회원분들중 가시는 분들....사진 많이 찍어오셔서 올려주세요...ㅎㅎ

혹시 긱스 싸인 받아주시면....뭐라도 만들어드립니다....^^;

그럼 하루 마무리들 잘들 하세요...

전 오늘 달립니다~~~~~기다려라 종로야~~~~ㅎㅎ