work-키보드1.jpg : 역시.. 저도 정상이네요..^^:

http://www.kbdmania.net/xe/index.php?mid=qanda&document_srl=3110164

어제 이런글을 적었드랬죠..

그리고 집에가자마자 같이주문한 컬러키캡으로 바꿔껴보고.. 사진한장 찍어보고..

여느때처럼.. 와우를 접속하고.. 같이게임하는 사람들과 수다를좀 떨었습죠.

오잉?

이느낌은 뭥미??

아까 낮에분명 사무실에서 토닥토닥 했을땐 아무런 감흥도 없더니.. 이건 무슨느낌이지??

먼가 좀 다른것같기도 한데??? 얼래?????

햐.. 제가 이상한게 아니었어요 ㅠ

내손꾸락도 정상 맞꼬요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

디자인도 사실 맘에 안들었는데.. 보다 보다 보니.. 나름 괜찮기도 한것같고..

(그래도 키캡이나 질감(?)은 별로 ㅠ 과자먹으면서 게임하면 기름이 그대로 다 번들번들 묻고 ㅠ)

아. 이제 여유자금도 없는데..

인터넷뒤지면서.. 다른것들도 사고싶어죽겠는데..;;

미쳤나봐요....... 후....... (사실.. ml-4100이랑 중고mx-8000도 질러놨어요;;;)

덧붙임 : 저 컬러키캡중에.. 시프트(초록색)키는.. 안맞아요;;

애써서 낑낑대면서 빼놨는데.. 뒷면이 컬러키캡이랑 안맞아서..놔뒀는데..  이거 걍 버려야해요??

그리구.. mx-8000 에도.. 컬러키캡들 호환되는거 맞죠??