안녕하십니까 id: LuisLuis 입니다. ^^

요즘 날씨가 말이 아니게 덥던데 모두들 더위는 잘 피하고 계신가요? ^^
다름이 아니오라 의자에 관련해서 혼자 고민을 하다가 ..ㅠ
도움좀 얻을 수 있을까 해서 글을 남깁니다 ㅠ

뭐 이곳의 대다수 분들이 그렇겠지만 저역시 하루종일 컴퓨터 앞에 앉아있답니다..
식사하는 시간을 제외 하고는 약 오전 9시 부터 새벽 3시 까지 앉아있답니다..;;
물론 운동은 전혀 없습니다.. 간단한 조깅이나 산보도 없습니다...;;
하루에 많이 걸어봤자 50M 도 안걷는것 같습니다....;;;;; ㅠㅠㅠ
물론 주말에는 데이트도 하고.. 조금씩 걷기는 하지만
월요일 부터 금요일 까지는 쥐죽은 듯이 컴퓨터 앞 신세랍니다..ㅠ

그래서 인지 약 세네달전 급작스럽게 허리가 안좋아져서
새벽에 엠뷸런스를 타고 병원으로 이송이 되었습니다 ㅠ
허리 디스크 라네요.......;;;ㅠ

돈몇백 허리에 갖다부어 '고주파 시술'을 했답니다.. 물론 입원치료도 받았구요..
디스크라는것이 수술을 해도 일반인과 같이 완치가 되지 않고
현재 찢어진 디스크상태를 유지하는 정도 밖에 방법이 없다고 하시더군요...

하지만 현재 퇴원을 하고도 계속 앉아있다보니 허리에 무리가 많이 가고
통증이 있답니다.. 그래서 다시 약을 받아먹고 물리치료도 받고있습니다...ㅠ
앉아있는게 안좋으니 되도록이면 누워있거나 서서 걷는게 좋다고 하시더군요..
그래서 의자를 찾아보게 되었습니다... 이노체어 라고 누울수도 있는 의자더라구요..

갑자기 광고쟁이가 된 느낌이네요 ;;;;

가격대가 약 리얼 이상 정도 되는것 같아 고민이랍니다..;;
혹시 사용해보신분 있으면 조언좀 부탁드립니다.
현재 쓰고있는 의자는 주옥션 듀오백 이미테이션 약 2만원 가량 하는 제품입니다..;;

아니면 다른 허리에 좋은 의자 추천 해주셔도 정말 감사하겠습니다. ㅠ
되도록이면 저렇게 누울수도 있는 제품 이면 더 감사하겠습니다 ㅠ

젊은 나이에 허리가 아프니.. 정말 고생이네요.. 부모님 한테도 죄송스럽고..ㅠ
모두들 평소에 관리 잘 하셔서 저와 같은 결과를 초래하지 않기를 바랍니다 ㅠ
모두들 건강 조심하세요~ ^^

디자이너 Luis Design House 입니다. ^^