가끔 걸려오는 보험 및 인터넷업체, 혹은 부동산 정보 전화...
미치겠습니다. ㅜ_ㅜ
인터넷이나 부동산은 제가 어떠케 말하면.. 마루리 되는데...
보험 상담 전화는 정말 어떻게 해야할지 모르겠네요.

큰 누님뻘이나..이모뻘 되시는 분께서..그렇에 열심히 설명을 하는데.. 거따 대고..
"안해요~!"하고 확 끊기도 뭐 하고..그렇다고 할 수도 없고..
설명을 너무 열심히 하셔서 중간에 말을 할 수가 없네요 ㅡㅡ

결국에는.. 그 긴 설명 다 듣고..
제가 왜 그래야 하는지 모르지만.. 항상 결론은 이렇습니다.

"저기여~ 정말 죄송한데요..(내가 왜 죄송한지 모른상태) 저 정말 안할래요!! ㅜ_ㅜ"
이렇게 끝나면 좋은데 역시나 메일주소로 정보 한번 보내주고 훗날 전화예약을 해버리네요;;

뭔가 좋은 방법이 없나요.. 서로 기분상하지 않게.. 시간낭비 안하고.. 기분좋게 마무리 하는법이요...

질문게시판에 올릴걸 그랬나?

ps 전화기들고.. 거의10분동안 "네.. 네..."이러고 있으면..
주의 형들이 "저쉐리 또 상담전화 야비 걸렸다 ㅋㅋㅋ " 이럽니다. ㅡㅜ 따쉬

빨간불(순정)

G80-1000 (보강판/구흑/59g)

G80-3000 hau NIB

G80-1800 (알루보강-순정 신형청축)

356.2

360(구흑(2551)/62g

라이트세이버1아크릴

라이트세이버2

삼미니(순정구흑)

이글(62g구흑)