오늘 레몬홍차님꼐서 분양하신 09년판 리얼포스103/화이트가 제손에 오게되서 적어봅니다.

리얼포스87을 새벽에 미친듯이 질주해서 질렀었는데 너무 좋아서 감동먹은후 집에도 들여놔야겠다 싶어서 오른가격에 2대씩이나 지르려니 부담스러웠었는데...계속 고민하다가
그저께 레오폴드에 주문넣고 기다리고 있었거든요.
주문하고 배송시작했다는 문자를 받은후 장터에서 본 레몬홍차님의 리얼포스103 분양건....

가격이 와우~ 너무 좋아서 무조건 신품주문취소를 해야겠다는 생각뿐이....
제가 주문했던게 리얼포스103/화이트 + 레드ESC키캡 + WASD퍼플키 + 키보드루프였었습니다.
근데 루프를 제외한건 한큐에 판매하시는데다가 가격이 너무좋으니...

아직 제차에 신품 103이가 있습니다. 박스개봉도 안한...오늘 직접 가서 반품하려는데 레오폴드는 주5일 근무하네요(부럽)
월요일날 반품 신청 해야할거같습니다.

레몬홍차님 닉을 자주 접했었는데 정말 103이는 신품이더군요. 정말 안쓰신 신품인듯....
덕분에 기분좋게 방에 놓고 타이핑중입니다.

87처럼 103도 104키로 변경되길 내심기대했었는데.... 103으로 사용해보니 한영전환이 자꾸 오타가 나는군요 넘멀다~

레몬홍차님 잘 쓸꼐요 ^^; 괜히 다들 레몬홍차님 칭찬을 하시는게 아니었더군요...튼실한 박스포장(외부박스 크기에 흠짓 놀람....)

356mini/Dolch 3314구흑/시리안62g   Orion V2   Eagle V2

GMK Dolch   GMK RGB   CMYK   DSA Dolch replica

OTD : SOWARE, RED ALERT 2.0+2.1, Dolch replica, DSA WYSE

DSA Dolch replica, CMYW, GMK 투톤이색 블랙 고소