회사가 너무 바빠서 키보드 조립과 분해할건 태산인데..

회사에서 너무 시달리다보니 다 보기가 싫어지네요..

키보드도 이제 접을때가 온거같습니다 ㅋㅋ

머 키보드도 얼마 없지만...

그래서 방출할건 없네요^^;;

적당히 1800+8K윈키리스와 아크릴삼클, A.87, 아이콘 애플어드, 아이콘TG3, 마제세이버...

요놈들뿐인지라 얘네들만 안고 가야겠습니다 ㅎㅎ(몇대 없죠? ㅎㅎ)

약간 아쉬운게 있다면 리얼을 아직 못써보고 해피만 써봤다는거임 ㅠ.ㅠ

이제 키보드 사는거는 그만~ 할듯하네요 ㅎ

아마 다음에는 제가 커스텀키보드 직접 제작예정인 키보드가 있는데

이넘을 들고 나타나지 않을까라는 생각이 듭니다^^;;

이제 키보드쪽 돈나무 말라비틀어지기 직전인지라...구매는 안하고 자게만 잡글올려야겠네요 ㅋㅋㅋ

다른 취미도 없고... 바뿐회사 생활에 시간쪼개서 조금씩 3Dmax나 만져야겠습니다...

주말에  다들 행복하게 잘보내세용~

http://cafe.naver.com/allkeyboard

저렴하게 모시는 홍공방 많은 이용 부탁 드립니다 ㅎㅎ

키보드 조립/ 수리/ 디솔더링/ 납땜/ PCB양산 및 소자, 펌업/

삼미니,USB,PS2 익스펜더 케이블 제작 가능합니다^^