역시나 어드 판스프링 제거하니 부드럽네요 ㅡㅡ
느낌은 머 멤브레잉 비슷한거같은데
네츄럴 키보드와 간지(?)가 조금 더 보태져서 괜찮다고 생각합니다 ㅎㅎ
이번에 만든 어드가 2번째인데
첫번째 림케비를 넣은 어드에 축은 따로 손을 안되고 또 아드 각도 조절하는녀석을
림케비 크기때문에 빼버려서 고정이 쉽게 안되었지만...
이번에 아이콘을 영입하면서
다시 어드 조립에 살짝 눈이 가더군요...
때마침 써니님께서 흔쾌히 축윤활과 썬텐제거를 해주신대서
낼름 사서 조립 촵촵~~~
아직 적응이 살짝 안되지만 전체적으로 스위치 말썽 부린거 없이 잘 되는거 같아
기분이 좋습니다... ㅎㅎ
모든 키도 정상 작동하고...스페이스바도 잘 꽂아 져서
저의 또 아이콘 탑재 키보드가 한개 더 생겼네요 ㅎㅎ
하지만... 회사서 키보드 만드는거 거슬린다고 회사서 하지말라더군요 ㅡ,.ㅡ;;
저의 조립도 이제 여기서 끝일듯 합니다..
아이콘 5개나 남았는데 ㅠ.ㅠ(예약댓글 달지 말아주세요 ㅎㅎ)

이상 정상작동하는 어드 사용기에 들뜬 초보회원 홍군이였습니다 ㅋ

http://cafe.naver.com/allkeyboard

저렴하게 모시는 홍공방 많은 이용 부탁 드립니다 ㅎㅎ

키보드 조립/ 수리/ 디솔더링/ 납땜/ PCB양산 및 소자, 펌업/

삼미니,USB,PS2 익스펜더 케이블 제작 가능합니다^^