예판으로 구입하여 제품을 받고. 이런 저런 테스트를 해봤는데.... 
마우스 왼쪽버튼 연속클릭시 포인터가 떨리더군요.

왼쪽의 R.A.T 7 오른쪽에 스틸시리즈의 XAI 마우스입니다.
그래서 A/S를 보냈습니다. 8월초 입고되는 2차 물량으로 교체를 해준다고 하길래 시간은 상관없으니 이상없는 제품으로
교체를 해달라고 했는데,

두번째 도착된 물건을 테스트 해보니....

별차이가 없네요...
서비스 전과 후 제품 동일하게 유격이나 그런건 없습니다.
그런데 이상한 점은 업체에서는 테스트시 문제가 없다고 합니다.

그래서 회사에서 몇대 컴퓨터를 테스트를 해보는데.... P43 메인보드에서는 정말 이상이 없네요... 헉
집에서 ASUS P55 메인보드였습니다.
아이폰 구입 후 이유모를 아이튠즈와의 문제로 복원만 수차례... 알고보니 P55 USB하고 아이튠즈와 충돌이 난다는....
암튼 그날 바이오스 업글이후 이상없이 사용하지만....
P55 메인보드가 초기부터 CPU의 특정 전압이상 , USB 이상등등.... 하두 말이 많은 제품이라....

R.A.T 마우스건에 대해서는 해결할수가 없겠더군요. 하드포멧을 해도 2T 용량을 옮기는것도 문제고 해서
업체에 이러한 부분을 설명하고 환불을 받기로 했습니다.

여러므로 신경써주신 업체팀장님께는 죄송하지만.... 마우스때문에 메인보드를 바꾸거나 포멧을 할수 없는 상황이라... ^^

좋은 마우스는 다음기회로 넘겨봐야 겠습니다....

R.A.T 마우스 사용하시는 분들 참고하세요.

매일 매일 또각 또각

블로그 :  http://www.idsam209.com

4K TV 리뷰하는 그날까지 열심히 리뷰합니다.