이제 대구에서 짐 싹 가지고 본가로 다시 컴백했습니다...

그런데 제가 sk브로드밴드를 쓰고 있습니다...

이전 설치를 한다니깐 상담원 왈 "설치가 안되는 지역이라 위약금과 사은품 받은 전부를 자사에서 부담 할테니 해지하세요" 라고하네요

속으로 앗사 그랬습니다...

가입한지 두달 쯤 됐고 사은품도 27만원 받았거든용 ㅋㅋ 이부분을 다 자사서 해준다고 하니

또 현금 사은품받고 다른 인터넷 가입할 생각에 들떴지요...

하지만 ㅡㅡ;;  엘지에서도 일단은 설치가능 지역으로 뜨는데 현장을 가봐야 설치가 가능한지 불가능 한지 알수가 있다고 합니다 ㅠ.ㅠ

엘지마저도 안되면 정말 OTL입니다... ㅠㅠ 여기 마저도 안되면 비싼 쿡을 신청해야하네용 ㅠ.ㅠ

몇몇분들께서 키보드 수리 의뢰로 택배들이 많이들 오고 짐도 정리하랴 바뿌네용 ㅎㅎ

그래도 초음파세척기주문한게 뒤늦게와서 기분이 좋네요 ㅎㅎ

ps. 인터넷이 안되니 이제 케이맥관련으로 조립 문의도 많이 올텐데...

쪽지 답장을 제때 못해드려 유저분들께 죄송하고요...

틈틈히 테더링걸어서 확인하고 있으니 답변이 늦어도 이해해주세요ㅜ.ㅜ

언능 인터넷 달고 복귀하겠습니다 ㅋㅋ

http://cafe.naver.com/allkeyboard

저렴하게 모시는 홍공방 많은 이용 부탁 드립니다 ㅎㅎ

키보드 조립/ 수리/ 디솔더링/ 납땜/ PCB양산 및 소자, 펌업/

삼미니,USB,PS2 익스펜더 케이블 제작 가능합니다^^