흠.. 얼마전까지 리얼이 55g 균등을 가지고 있었습니다..

키감이 조금 무거워서.. 해피를 쓰자!! 생각하고

55g를 방출 했습니다만...

자꾸 생각나네요...ㅠㅠㅠ

리얼이만의 키감이..ㅠㅠ

하지만 55g는 조금 무거움이 느껴졌습니다..

장시간 타이핑하면 손에 무리도 올 것 같았구요...ㅠㅠ

그래서 45g정도면 적당할 듯 한데...

텐키레스 45g 균등은 없더라구요.. 차등만 존재할 뿐...

제작 가능성은 희박할까요..? ㅠㅠ

나오면 고민없이 바로 지를텐데요..ㅠㅠ

흐헝~~~! 모두 좋은 하루 보내시길요 ^^

nKEYBOARD 메카닉 Blue - (청축)

nKEYBOARD 메카닉 Brown - (갈축)

FC200R - (청축)

Filco Majestouch FKB-22MB Brown - (갈축)

PFU Happy Hacking Keyboard Professional 2

Realforce87 10주년 55g 균등 

nKEYBOARD 메카닉2 Red - (적축)

i-rocks K20 - (플런져)

Realforce 104 Pro - 45g 균등