드뎌 골랐습니다...구형 백축 검댕이(--)
방출품목 공개합니다..

1.wyse 터미널 +삼성 DT35 : 신품사서 몇 번 키감 확인차 쳐 본 것이 전부
2.빨간불 : 죄송합니다...품목에서 빠졌습니다. (__)"
3.세진1080 : 박스 새 것 - 작년에 사서 고이 모셔둔 것
4.체리3000청축: 신동품.스페이스 바 스프링을 한 칸씩 잘랐다는 군요..
5.키릴 3000 흑축 : 박스 새 것입니다..꺼내보고 바로 봉인.
6.Compaq RT235BT : 박스 새 것

★제 아이디 밑에 써있는 넘을 어느분께서 위 품목하나와 교환요청을 하셨습니다.
박스 새 것 끼리 교환입니다.고민하다가 결정했습니다...ㅠㅠ
회원님들과 약속을 한 번 어겨야 될 듯 하네요.모쪼록 양해 부탁드립니다.
따라서, 위 중 한 넘을 빠지게 될 듯하고,
대신 죄송한 마음으로 가지고 있을려고 했던 넘 하나를 추가합니다.★

7.G81-1800HQMUS 박스 새 것:104키,블랙이색사출,제품자체 나사체결,
                            아이고매니아 블랙1862와 키캡,하우징 호환.

여기서 예약은 받지 않습니다..
장터에 금요일 자정(토요일 0시 ㅡㅡ)에 올리겠습니다..
지름신이 함께 하시길~~~~~
아! 1800검댕이 멤브레인 2종은 일단 소장모드입니다.죄송...(__)"