리눅스11.10 설치하고...

키보드 설정좀 잡아보려고 했는데..

도저히 못찾겠어요 -_-;

다른분들은 해피해킹 설정자체를 아예 해버리셨던데..

어디서 하는건지를 모르겠네요 -_ㅜ

거기다.. 한/영 동작이 원활하게 안되네요..

ATL를 누르고 있어야 한글이 되다가 떼면 영어가 나오고...

또 ALT를 누르고 영어가 나오다가.. 한글이나오고...

nabi 쓰고 있는데.. 이상하네여 ..-_ㅜ...... 좌절중...ㅠㅠ

흐헝~~ 리눅스 환경이신분들.. 조언좀 부탁드려여~~

집에 가야되는데.. 아직도 사무실에서 이거하고있네요..ㄷㄷ;;

nKEYBOARD 메카닉 Blue - (청축)

nKEYBOARD 메카닉 Brown - (갈축)

FC200R - (청축)

Filco Majestouch FKB-22MB Brown - (갈축)

PFU Happy Hacking Keyboard Professional 2

Realforce87 10주년 55g 균등 

nKEYBOARD 메카닉2 Red - (적축)

i-rocks K20 - (플런져)

Realforce 104 Pro - 45g 균등