안녕하세요.

키보드 매냐에 가입하고 아직 기계식 키보드를 사용하고 있지 않은(!?) 신삥입니다.

하. 하하. 하하하;;;

현재 아이락스 키보드 - 애플 키보드 같이 생긴것 -을 사용하고 있습니다만,  엄청난 오타와 불편함으로 인해 키보드를 알아보기 시작하였습니다...

1. 기계식 키보드에 대해 알기 시작합니다
흑축. 백축. 갈축. 청축.
음.. 신기합니다
새로나온 적축도 있답니다
신기합니다

2. 타건 동영상을 찾아보기 시작합니다
오호. 이건 이런느낌이군
이런 소리인가?
소리를 들으면서 타건느낌을 상상합니다

3. 현재 상황과 자금 여유에 맞는 넘을 선택합니다
음..
숫자패드 별로 안쓰니까 텐키레스로
비싸지 않은넘으로 음.. 200r...?

4. 결재하러 갑니다

5. 품절, 품절, 품절!!
좌절합니다 OTL...

6.  지름신을 참고 지금꺼 잘 쓸려고 참아봅니다

7. 하루도 안되 자고 일어나자마자 각종 키보드 사이트를 돌아다닙니다

8. 700R이라는 새로나오는 키보드를 사기로 마음먹게되었습니다..

9. 기다립니다.

안나옵니다.

나온다더니 또 미룹니다.

레오폴드와 블리자드가 갑자기 같이 미워집니다.

10. 기다리면서 700R 정보를 긁어모읍니다.

읽어본거 또 읽어봅니다.

하루에도 수번씩 키보드 매냐에 들어옵니다.

글을 읽습니다.

11. 글을 읽다보니 더 좋은 것들이 눈에 들어옵니다.

리얼포스 10주년 한정판...

갖고 싶습니다.

돈이가 없습니다.  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좌절합니다.

현재는 7번~ 11번 무한루프 중.......

아, 미추어버리겠습니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!