안녕하십니까 id: LuisLuis 입니다. ^^

매일 키매냐의 글을 눈팅만 하다가 로스트룸 이라는 미드를 추천 하신 땐쑤용님의 글을 읽고~ 그 밑의 대작이라는 리플을 읽고~
봐야지 봐야지 하다가 몇일 전에 보게 되었는데.. 정말 몰입도와 긴장감이 엄청나더라구요 ^^
정말 반해 버렸습니다.. ㅋㅋ 그리곤 다른 사람들에게 추천을 하고 다녔죠.. ^^

그리곤 고블러 님이 남기신 글을 읽고 인셉션을 알게 되었는데...
10년뒤쯤엔 시나리오 교육용으로 쓰일만큼 대단한 시나리오라고 평을 하시길래 엄청난 기대를 안고 극장으로 달려갔죠 ^^
역시나 잠깐 한눈팔면 이해하기 힘들정도로 빡빡하고 정교하게 만들어진 탄탄한 시나리오 더라구요 ^^
역시나 인셉션을 보고 너무 반해버렸습니다.. ^^ 역시 놀란의 작품은 대단하더군요.. ㅋㅋ
그리고 인셉션 OST 의 비밀이라고 요즘 네이버에 글이 자주 올라오던데 (http://rjswn2005.blog.me/140112430908) 역시
세심한 부분까지 신경쓴 대단한 감독이라 생각합니다. ^^

인셉션을 보고난뒤 이끼를 보았는데 너무 대작을 보고 나서 그런지 조금 지루한 감이 있더라구요 ^^
매일 무료한 시간을 보내다가 키매냐에서 좋은 영화나 미드를 추천 해 주셔서 보물을 건진 느낌이네요 ^^

혹시나 이런 비슷한 장르의 영화나 미드 있으면 또 추천 부탁드립니다..
로스트룸과 인셉션을 보고난뒤 비슷한 영화 없나 찾고 있는 중인데 잘 안보이네요 ㅠㅠ

제가 예전에 본 영화중에 손에 꼽는 영화라 하면 다들 보셨을만한..
트루먼쇼 , 캐스트 어웨이, 터미널(톰행크스) 정도 밖에 없는것 같아요 ㅠㅠ
다른건 갑자기 생각해서 그런지 기억이 안나네요.. ^^

모두들 즐거운 하루 되시구요~또 키매냐의 서버이전을 축하합니다~ ㅋㅋ

디자이너 Luis Design House 입니다. ^^