가입한 지는 한 참 된거 같은데...;;;
글 쓰는 것은 처음이네요...ㅎ

레오폴드 텐키 나와서 고민고민 하고 있다가 이제 방금 넌클릭으로
예약구매 완료하고 왔네요 ㅋㅋ

컴퓨터로 밥벌이 하는 직종이라-_ - 키보드 나름 몇 개 가지고 있는데
이렇게 고가의 물건은 첨 사보네요...만날 침만 질질 흘리면서 와이프
눈치만 보고 있었는데 말이죵...ㅋㅋ
담주에 발송된다고 하는데 키보드가 집에 올 때까지 와이프한테는 비밀로
해야겠어요..이거 우리 딸래미 한 달치 기저귀값 이상이라 욕먹을것 같음 OTL

그나저나 처음 타건해 볼 기계식의 키감은 어떨지 참으로 궁금하네용^^
아기 때문에 약간은 소리가 덜난다고 하는 넌클릭으로 사긴 했는데...
이것도 시끄러우면 안되는데 ㅋㅋ

암튼 기분이 좀 묘~~~합니다.

그냥 뭐....요즘 나쁜 키보드로 일하느라 손목이 많이 아프다고-__ -- 과장을 좀 보태서
아픈 척 좀 하고...;  그래서 이거 쓰면 손목 건강에 도움이 많이 된다고 _-_  하고
뻥 좀 쳐야 겠습니다..

크하하하 ㅠㅠ

무지개 컬러 키보드를 만들자~!

FC200R 블랙(갈축+적축)

FC200R 화이트(갈축)

FC300R 블랙(적축)

FC700R 그레이(흑축)

체리 G80-3000 Light Grey(청축)

마제스터치2 풀배열 블랙(갈축)

포커 X 블랙(청축)

KBT Race 75% 블랙(갈축)

CM Storm 퀵파이어 TK(갈축)

Kmac (적축+갈축)

A.87 ps2avr 트리플 7 edition

- 적축

- 5T(투명오렌지),2T(금경),3T(투명),5T(투명오렌지),3T(반투명)

- Full LED (LED로 777 글씨 入)

- VorTex 크림치즈 키캡

- 넌슬립패드(옐로우)

A.87 ps2avr 35Th edition

- 갈축

- 8T(투명),2T(적경),3T(투명),5T(투명빨강),3T(투명)

- Full LED (LED로 35Th 글씨 入)

- 실리콘패드

- 곤알폰 사용 예정

리얼포스 103u 화이트

A.87 ps2avr - Jazz edition, RainDrop edition 예정(스테빌 급구)

A,87 일반 2개 예정