마제를 이틀동안 쓰는데...
아아 너무나도 키캡의 이 코팅 재질....황홀합니다. ;_;
꺄아아아아 ;ㅅ;

이미 갈축은 11800을 써보면서 어느정도 익숙해 졌지만...바닥치는 느낌에서 과연 보강판이군!! 하는 생각이 저절로 드네요. ;ㅅ;

가격대 성능비에서는 최고중 하나라는 의견에 저도 동감합니다.
하지만....그래도 세진 1080 구형과 비교하면 조금 심심한 느낌이 드네요. :-)
그리고 게임에서의 키입력 조합은 세진쪽이 더 압도적이고...

...아무튼 좋습니다. :-)
일문 마제도 아주 좋더군요. ㅎㅎㅎ
ㄱ자 엔터를 예전에 써봐서 그런지는 모르지만 적응이 잘 되네요. ㅎㅎㅎ;;

NMB RT-101+ Everex version, with white linear switch (IT'S THE FREAKIN' BEST KEYBOARD EVER)

NMB RT-101+ Advanced Logic Research ver. with black click switch

Omni Key Ultra, Alps White Click

Zenith ZKB-2R, with Alps Green Linear

Zenith ZKB-2, with Alps Yellow Linear

Wang 725, with Alps Black Non-click

Sejins

Cherrys

Trigem PAXIM 8901 Alps White Click

IBMs

Topre RealForce 101

Fujitsu Happy Hacking II

Apple Keyboards

NECs