우선 이런 프로그램을 만들게 된 이유는
카페나 웹 서핑중에 알수 없는 ACTIVE X 가 자동으로 설치 되어
많이 짜증 났었기 때문입니다..ㅜ,ㅠ
유저의 동의도 없이 설치 되는것도 기분 나쁜데
게다가 이런경우까지 생겨서 아주 귀찮았어요..
예를 들면 시작 페이지가 이상한 싸이트로 설정되버린다든가 , 심지어 컴퓨터 다운까지..

이 프로그램은 인터넷상에 널린 흔한 치료 프로그램이 결코 아닙니다.
오직 내가 원치않는 ACTIVE X의 차단 만을 원천 봉쇄하는 프로그램입니다.
사용법은 설치 후 목록이 뜨는데 여기서 차단하고싶은 ACTIVE X를 선택만 해주시면
ACTIVE X로 부터의 괴로움을 떠나 완전해방이 됩니다.
다시는 ACTIVE X의 자동설치로 고통받지 않게끔 유용하게 사용하세요~

그리고 이 프로그램은 수익을 바라고 회사에서 만든것이 아니라
제가 ACTIVE X로 피해를 입는 분들을 위해 (그리고 저를위해 ㅋㅋ;)만든것이니 당연히 무료입니다 . 결코 유료가 아닙니다.
하지~만! "다막아"프로그램 만드느라 많은 시간과 노력을 들였으니 여러분께 한가지 바라는게 있습니다!
그건 바로...홈피 한번 오셔서 격려 맨크 한마디만 날려주시는겁니다 ㅠㅠ

아! 한가지 더 말씀드리자면 이프로그램은, 앞에서도 말씀드렸지만  특정 기업이 만든 것이 아니라, 개인이 만든것이기 때문에 부족한점이 많이 있을 수 있으니
보완할점이나 건의할만한 사항도 부탁드려요^_^
일단 프로그램은 만들어졌지만 향후 업뎃할 사항이나 부족한부분 또는 오류에 관해선 사용자분들이 직접 사용해보시고 지적해주셔야
저도 더 힘내고 여러분들을 위한 "다막아"가 더 발전 할 수 있습니당. *^^*

홈피는 http://www.damaga.org
http://www.damaga.org/install/DaMagA_Setup.exe

Ps. 저 이거 잘된다고 뭐 오고 그런거 없어요! 이렇게 광고하는 이유는 제가 컴퓨터 전공하고 처음으로 만든 프로그램이라 너무 뿌듯해서 그래요~~~!!!
,광고 한다고 너무 심한 태클은 자제부탁합니다. ^^

여러분 모두 연말 잘 보내시구~ 다가오는 신정 가족들과 즐거운 시간 보내세요~