리얼이 확 질러버리고서는.. 리뷰 올린게..아마 제 첫 리뷰였던거 같은데요..ㅋㅋ

아오... 시작을 리얼이로 해서인지..이제 이거원.... 새로운 키보드를 영입!! 하는데 대한 두려움이 없어졌습니다.ㅋㅋㅋㅋ

그리고... 제 주위의 99.8 퍼센트의 사람들과는 다르게 이곳에서는 다들 축하(!?)를 해 주시니..더욱더..가속화.....ㄷㄷㄷ ㅋㅋ

.

.

.

.

.

.

.

.

조만간..M.Stone SB74 Santorini 넌클릭 키보드에 대한 리뷰를 올릴수 있을것 같습니다. 넌 도대체 어째서 내 손에 

또 있는거니...ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ 그리고 무지개 키캡샷도 같이요..ㅎㅎㅎ

지금 상자 열어서 잠시 두드려 본게 다인데.. 이 제품...

괜찮은데요 상당히? 디자인도 깔끔하고.. 색깔도 새~~~하얀게 참 이쁘고... 케이블도 분리형이고, 

게다가 왠 키캡을 그렇게 끼워 주셨는지...(감솨합니다.(__) ㅎㅎ 

키캡 리무버도 딸려 오고.... 상자 열고... 헤헤헤 거리고 있었습니다. 3분동안..ㅎㅎ

여러가지 면에서... 지금 기성품중에 많~~이 알려진 기존의 회사와 견주어도 괜찮을것 같은 좋은 느낌입니다.

조만간 사용해 보며 리뷰를 올려 보도록 하겠습니다!!

날씨가 오랜만에 화창해져 좋긴 한데.... 덥군요.-_- 화창하면서 시원했으면 좋겠습니다.ㅋㅋㅋ

더운 오후 다들 힘내세요!!ㅎㅎ

추억의 키보드를 찾아서.....